新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

精致唯美到极点,《最游记》游戏截图首爆!

时间:2013年07月03日

首款3D玄幻网游《最游记》开启2013夏季全新西天之路,携神密的七十二变技能,走进绚丽变身玩法,经历九九八十一难,重现西游斗战成佛之路。未全面公测的《最游记》近日首次爆出游戏内精彩截图,走进西游玄幻王国,提前领略精致唯美的游戏原图,让你大饱眼福!

2013首款西游降魔修仙网游《最游记》
        http://zyj.wushen.com/
        相约7月11日,全面开放测试

《最游记》向原著《西游记》致敬,真实还原游戏场景,重塑神话经典。而游戏中的瑰丽场景,华丽还原大唐盛世,让人目瞪口呆;神兵利器在手,降妖伏魔、无坚不摧,七十二变赋予你强大的技能、配上百变法宝瞬间无坚不摧;创新仙兽坐骑,随意徜徉西游世界,更有强大的机械狂霸让你西行之路所向披靡。这些经典与创新结合的玩法在精致唯美到极致的场景中发挥的更加酣畅淋漓。

1

图1

《最游记》中五大职业、巨灵力士、瑶池仙音、太乙玄法、阎罗影刺、后羿神羽各个英勇神武、或高大帅气、或英姿飒爽,到底谁才是真正的勇者,谁能成为保送唐僧取得真经的那个真命天子?此次曝光的游戏原画中,为我们呈现了正在经历劫难的玩家,奋勇杀敌、携变身玩法释放华丽的技能,踏平阻碍。画面将光影和实物撞击真实感等技术融入其中,随着空间和时间的变换,周围的草地和光线都会随风舞动,犹如置身于真实场景里。

2

图2

蓝天白云下,古色古香的建筑,平整的街道、错落有致的商铺这正是游戏中大唐国都长安的真实写照,灰青色的大理石路面上映衬着路上行人和建筑的影子,体现光影效果的真实感,路旁的商铺都带有明显的东方建筑特色,琉璃瓦、青砖墙、实木门、以及传说中的蓝布棉门帘带你重走西游路。

3

 图3

三界之内,最阴森的莫过于鬼门关了,鬼门关里阴暗潮湿,并且危险重生,来到这里的玩家除非浴血奋战、冲破防线,否则就将沉寂在黑色的世界里。虽然真个鬼门关的色调都比较灰暗,但是在细节的设计上却不得不令人称叹,鬼门关的大门仿佛是在山洞之间开槽的,即使光线不强,依旧能清楚的看出石头的层次以及纹路,包括地上类似树蔓盘踞的线条都清晰可见,暗蓝色色调在灯光的映衬下更加的庄严、阴森!

4

图4

罗曼、窗帘、地毯、圆形大床、石柱这些全部都用粉红色、桃红色来表达会是一个怎样的情景?跟随原图走进女儿国国王的寝宫,见证历史的时刻。映入眼帘的是一片红色的海洋,而与红色相搭配的是蓝色和紫色,女儿国的皇宫所展示的不是富丽堂皇,而是“妖娆妩媚”,粉纱缠绕在整个宫殿的四周,桃红色的床在背后蓝色的夜空下衬托的更加妖娆,让人想走上前去一睹女王的尊荣。
如此唯美的场景,不怕自己流连美景中忘返,就放马到《最游记》中施展身手吧!