新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

职业介绍

时间:2013年03月19日

巨灵力士————挥舞大刀的狂战士

特色:近战、物理、肉盾

巨灵力士犹如不灭的太阳,只有无休止的战斗,才能满足他对胜利的渴望。在战斗中他负责冲锋陷阵,擅长近身作战,精通使用重型武器给予敌人大量的伤害,并且利用强健的体魄与高破坏力的伤害突破敌人封锁。

1

(图6)

瑶池仙音————抚慰心灵的治疗师

特色:远程、法术、治疗

拥有慈爱之心的人,才能成为瑶池仙音。瑶池仙音拥有强大的魔法,用之不尽的法力,以及无可比拟的辅助技能,让她成为团队中不可缺的精神领袖。强大的治疗法术能够在瞬间抚平队友的创伤。

2

(图7)

太乙玄法————天地元素掌控者

特色:远程、法术、群攻

太乙玄法做为一位拥有超凡智慧和娴熟技巧的智者,只需要吟诵咒语就可以召集火水冰雷四系元素,给敌人造成难以抚平的创伤。强大的范围杀伤以及致命的法力攻击,让他在团队中的地位无可取代。

3

(图8)

阎罗影刺————来去无踪的暗杀者

特色:近战、物理、控制

阎罗影刺常与黑夜融为一体,身法诡异,行动灵敏,谁都无法预知他将何去何从,即使身处险境都可以轻易化险为夷,并将敌人抹杀于无形之中,令人生畏的爆发力是他必胜的筹码。 

4

(图9)

后羿神羽————千里追魂一箭穿

特色:远程、物理、陷阱

后羿神羽身法敏捷,擅长迂回作战,箭无虚发,使得敌人猝不及防。而各种强大的远程伤害,巧夺天工的机关制作还有匪夷所思的机关技能,都使得他成为队伍中不可缺的一个骑兵。

5

(图10)