新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

顶级荣耀 《最游记》最强帮会比拼赛将启

时间:2013年03月22日

2013首款西游降魔修仙网游《最游记》最强帮会比拼赛开战在即,广邀天下豪杰,一起谱写帮会传奇,打造史上最强!在这里,你将收获兄弟,收获友情,收获未有过的生死感动,荣耀只属于立于顶尖的不败者!

 

活动时间
        2013年4月12日 – 2013年5月10日


        活动对象
        活动期间内所新开放的服务器


        活动流程
        登录活动页面—活动报名—填写入驻信息—等待审核—领取公会礼包—进行帮会大比拼。


        活动规则
        一、 报名须知
        每个报名参赛的公会需要在公会论坛建立《最游记》版块专区,公会YY须悬挂《最游记》宣传海报;参与优先体验的公会须提供评测报告或评测视频。
        已经在活动页面报名过的公会,会长直接活动平台,点击【领取公会礼包】即可拿到一张可激活5000次的公会礼包卡。
尚未在在活动页面报名的公会,会长可点击【公会报名】在报名页面填入入住信息等待审核,审核通过后,即可领卡。
        公会参加活动需由公会会长活动页面完成报名,随后由官方人员对报名公会进行审核。我们将在每周一至周五的9点至18点每天审核,请您耐心等待。有需要的公会可用公会军团身份分别参赛报名,若选择多军团参赛,则各军团独立计算成绩,不累加到公会。
        只有在活动期间指定服务器内激活的公会礼包才会计入比赛成绩,其余服务器激活则无效。


        二、 活动总则
        公会报名信息一经提交,审核通过后不能修改,请各公会会长准确填写联系方式等资料,以便后续联系确认奖励发放事宜。若因信息填写不全或错误导致未收到奖励,由获奖公会会长独立承担责任。
        每个公会最多可选择二个服务器参赛,参赛公会必须在各自报名的服务器参与活动并按照活动规则参与比赛。
        官方将在活动结束后20个工作日内公布获奖名单,并与获奖公会会长取得联系,确认奖项发放事宜,请各公会会长保持联系方式的畅通,若因非武神的原因无法联系到公会负责人而影响奖项的确认,由公会负责人独立承担责任。
        活动奖励为统一发至报名会长处,由公会自行协调分配,公会内部的奖励分配官方不予干预,因公会内部奖项的分配事宜而引起的任何纠纷,武神世纪不承担任何责任。
        请不要使用辅助软件,如在活动中(游戏内)使用任何辅助软件,官方将取消该成员(使用者)所在公会的获奖资格。
        如果由于任何不可归责于武神世纪的事由,导致获奖玩家无法获得奖品,武神世纪不承担对获奖玩家的任何补偿或赔偿责任。
        武神世纪不会通过任何其他第三方平台发布获奖信息,请玩家在官方活动页面查询获奖情况,活动结束后会由官方客服人员联系获奖玩家,请玩家谨防上当受骗,如果由于任何不可归责于武神世纪的事由,导致玩家受骗,武神世纪不承担对获奖玩家的任何补偿或赔偿责任。
        任何用户参与本次活动,即表明自己已认真阅读并同意上述关于本次活动的规则。
        武神世纪有权在法律允许的范围内对本活动规则进行解释和调整。


        活动介绍
        公会会长拿到公会卡后,通过各种途径自行招募会员进驻游戏。以激活的公会卡数量为评比标准。
        活动结束后,按照公会卡激活用户数等级积分进行排名。
        若公会等级积分相同,则按照公会成员总等级排名,等级高者胜出。


        等级积分计算说明
        角色等级数等于积分数。
        如:角色等级10,则获得10分。
        活动结束后,按照激活数据进行积分计算;同账号内以最高等级角色为准。
        PS:等级积分低于500的公会不进入排名。
        公会也可以参加论坛的征文活动,每提交成功一篇文章,可为公会增加10积分;文章在17173、腾讯、多玩、新浪、叶子猪、太平洋、178媒体上被推荐,则可为公会额外增加50积分。
        一篇文章只能增加一次积分,重复提交只计算一次。


        活动奖励
        第一名:现金 5,000元 。
        第二名:现金 3,000元。
        第三名:现金 1,000元。
        第四、五名:各现金500元 。
        个人所得税由获奖玩家承担。

《最游记》新浪官方微博>>>
        《最游记》腾讯官方微博>>>

关于最游记
        《最遊记》是以中国古典魔幻小说、亦是中国四大名著之一的《西遊记》的故事改编。游戏在保留原著的东方玄幻内容的同时,更加强了3D光影渲染、PK战斗招式、玄幻机甲科技等最新技术,给广大玩家带来与众不同的游戏体验。